Montag, 29. April 2019 29.04.19 15:46 Alter: 27 days

aufteilen und die 4b einzeln in der Klasse aufteilen. Es gab

zwei 6er Zimmer und ein 4er Zimmer. Als die Aufteilung

fertig war konnten die einzelnen Gruppen an die Tür in Tecklenburg

ein Bild hängen wo die Namen drauf stehen.

Jetzt kann eigentlich alles losgehen. Wir wünschen uns eine tolle Klassenfahrt.

Geschrieben von Alina

Die Tecklenburger Klassenfahrt

Wie waren von Mittwoch bis Freitag in der Jugendherberge in Tecklenburg auf Klassenfahrt. Wir haben uns alle um 10:00 Uhr in der Aula getroffen. Als wir angekommen sind, haben wir unsere Betten bezogen. Danach durften wir noch auf unsere Zimmer bleiben. Nach dem Mittagessen waren wir auf dem Gelände der Jugendherberge. Anschließend haben wir eine 2stündige Stadtführung gemacht. Wir haben eine Stadtführung gemacht, weil wir am nächsten Tag eine Art Test machen mussten. Nach dem Abendessen sind wir in den Rittersaal gegangen um den Film "Boss Baby" zu gucken. Dann kam die Disco und wir mussten schlafen. Am Morgen nach dem Frühstück haben wir eine Stadtralley gemacht. Danach haben wir ein Rollenspiel gemacht mit Rocksana. Es waren alle verkleidet es ging ums Thema „Ritter“. Nach dem Rollenspiel guckten wir den Film "Boss Baby" weiter. Der Film war zu Ende da gingen fast alle schlafen. Am 3. Tag standen alle Kinder früh auf und packten alle Sachen. Um 10:30 fuhren wir los. Das war eine schöne Klassenfahrt.

Geschrieben von Kaan und Fedi